New Megapro Modif Streetfighter

Dan akhirnya.. ane pun menyerah pemirsa..
Menyerah kepada racun modifikasi yang sudah menjalar di tubuh ane, semenjak bertemu dengan New Megapro milik agan X (maap ane lupa namanya) di Gondrong stiker (baca ini)  ane jadi kepikiran terus untuk memodifikasi ‘si biru’ yang masih standar ting ting. So, the modif must go on..

Proses dimulai dengan menghubungi agan X, karena dia berjanji mau antar ane ke bengkel modif kalo ane berubah pikiran dan berniat untuk modif (karena awalnya ane menolak ajakan modif, tapi akhirnya iman ane luntur juga hehe..). Setelah janjian ketemuan, akhirnya Sabtu pagi itu ane berangkat ke tekapeh.

Setelah ketemu agan X, ane langsung dianter menuju bengkel modifikasi. Lokasinya berada di daerah Cipinang Muara. Mungkin lebih tepatnya disebut rumah, daripada bengkel. Untuk yang mau tau lebih lanjut bengkel modifikasinya, silahkan search username mambubanget di kaskus.

Sesampainya di bengkel, bermacam racun sudah menunggu. Ada spakbor depan, tankpad, jok model tingkat, kondom tangki, fairing samping, arm hugger, cover engine, dll, dkk Fiuhh, berat gan menahan godaannya.

Setelah melawan pergolakan batin selama beberapa menit (tetapi berasa seperti beberapa jam haha *lebay), akhirnya ane memutuskan untuk memasang tankpad, jok tingkat, peninggi shock, dan arm hugger SAJA.

Beginilah hasil akhirnya gan, bagaimana pendapat agan2 semua hehe..

New Megapro Streetfighter

19 thoughts on “New Megapro Modif Streetfighter

  1. salam kenal gan, ane pengin banget cari tankpad kayak gitu, tanya tanya toko variasi motor di daerah solo kok kagak ada ya…

    • setau ane yang jual model kayak gini baru di jakarta aja gan.. kalau mau, beli online aja lewat kask*s, nama username penjualnya mambubanget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s