Tentang AndraPande

Banyak yang salah persepsi. Dikira AndraPande itu Andra – Pandai. Aku mah apa atuh pake klaim diri sendiri pandai. Bukan begitu cara baca nya. Andra Pande ya dibaca Andra Pande. Apa arti Pande? Gak ada artinya. Hanyalah sebuah nama. Kenapa pake Pande? Gak pake “and The Backbone” atau lainnya? Udah kebiasaan dari dulu hehe.

Buat apa manusia hidup di dunia ini? Jawabannya ada banyak. Menurut gw? Supaya bisa memberikan manfaat kepada manusia lainnya (sok bijak mode on). Bagaimana caranya? Salah satunya dengan share dan berbagi informasi bermanfaat. Semoga apa yang ditulis dalam blog ini memberikan manfaat untuk orang banyak. Jikalau ada salah kata atau tulisan yang menyinggung, mohon maaf sebelumnya ya.

Salam,

AndraPande

13 thoughts on “Tentang AndraPande

  1. Pingback: Sunday Morning Riding for a Peace of Mind « AndraPande

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s